Préparation pour 4 personnes:
200 gr de pain rassis
1 boîte de lait concentré non sucré
50 cl de lait
3 oeufs
200 gr de sucre roux
80 grs de chocolat noir Dessert
Une bonne poignée de pépites de chocolat
Quelques bâtonnets d'orange confite
1. Préchauffer votre four à 200° C.
2. Couper le pain rassis en petits morceaux dans un grand saladier.
3.Chauffer le lait et versez les deux laits dans le saladier.
4.Laisser tremper le pain au moins 20 minutes en prenant soin de mélanger de temps en temps de manière à ce que tout le pain soit bien imbibé.Dès que le pain est imbibé, mixez le tout.
5.Ajouter le sucre et les oeufs et enfin le chocolat préalablement fondu au micro-ondes.
6. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
7.Ajoutez les pépites de chocolat et les bâtonnets d'orange confite coupés en petits dés.
8.Mélanger bien le tout et versez dans un moule beurré.
9.Mettre au four pendant 50 minutes, la lame de votre couteau doit ressortir sèche.