Préparation : 15 min
Cuisson : 45 mn
Ingrédients pour: 4 personnes
1,2 kg d'échine de porc
1 grosse racine de gingembre
4 petits oignons
6 gousses d'ail
sel
poivre
1 branche de thym
Préparatif :
1.Découpez la viande en tout petits morceaux.
2.Coupez les oignons.
3.Ecrasez ensemble sel, poivre et oignons.
4.Pelez le gingembre et l'émincer en julienne.
5.Faites revenir la viande quelque minute sans laisser trop brunir.
6.Ajoutez les oignons, mélanger.
7.Ajoutez le mélange écrasé, mélanger.
8.Ajoutez le thym et laissez le tout mijoter à feu moyen 5 minutes.
9.Rajoutez alors le gingembre et laissez cuire à feu très doux pendant 40 minutes.
Si le plat sèche trop, rajoutez une tasse d'eau.