Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 juillet 2010 4 22 /07 /juillet /2010 10:09

Préparation : 15 min
Cuisson : 45 mn

Ingrédients pour: 4 personnes

1,2 kg d'échine de porc
1 grosse racine de gingembre
4 petits oignons
6 gousses d'ail
sel
poivre
1 branche de thym

Préparatif :

1.Découpez la viande en tout petits morceaux.


2.Coupez les oignons.


3.Ecrasez ensemble sel, poivre et oignons.


4.Pelez le gingembre et l'émincer en julienne.


5.Faites revenir la viande quelque minute sans laisser trop brunir.


6.Ajoutez les oignons, mélanger.

 

7.Ajoutez le mélange écrasé, mélanger.


8.Ajoutez le thym et laissez  le tout mijoter à feu moyen 5 minutes.


9.Rajoutez alors le gingembre et laissez cuire à feu très doux pendant 40 minutes.

Si le plat sèche trop, rajoutez une tasse d'eau.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de this-is.by.fia.over-blog.com
  • : J'aime créer, essayer pleins de nouvelles techniques et aussi partager ce que je sais faire Mes doigts fourmillent d’envies créatives à partager: Bijoux en perles, accessoires fantaisies, feutrine,couture,cuisine,conseil
  • Contact

Recherche

Pages

Catégories

Liens