Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 août 2010 6 28 /08 /août /2010 07:14

Ingrédients pour: 4 personnes

 

1 poulet
1 noix de coco râpée
2 oignons
3 tomates
2 citrons
2 doses de safran
5 gousses d'ail
4 pincées de cumin
Huile, vinaigre, sel, poivre

Preparation

1. Couper le poulet en morceaux, Lavez-les avec de l'eau et du vinaigre.


2. Faire mariner les morceaux de poulet avec du jus de citron, de l'ail écrasé, du sel, du poivre, le cumin et le safran pendant une heure.


3. Dans une cocotte, versez un peu d'huile, faites roussir le poulet, ajoutez les épices hachés, les tomates épépinées et coupées en morceaux.


4. Laisser mijoter 15 minutes environ. Verser la marinade.


5. Pendant ce temps, mettez la pulpe de coco dans une serviette, versez 1/2 litre d'eau tiède, refermez la serviette et pressez bien pour en extraire le lait, ou utilisez du lait de coco en boite.


6. Ajoutez le lait au poulet et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes environ.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de this-is.by.fia.over-blog.com
  • : J'aime créer, essayer pleins de nouvelles techniques et aussi partager ce que je sais faire Mes doigts fourmillent d’envies créatives à partager: Bijoux en perles, accessoires fantaisies, feutrine,couture,cuisine,conseil
  • Contact

Recherche

Pages

Catégories

Liens